ЧТО ПРОИЗОШЛО С ФУНДАМЕНТОМ ДЛЯ БАНИ

3 Просмотры
Издатель
Что делать, если бетон Вашего фундамента крошится или ещё хуже, треснул? Что произошло с фундаментом для бани?
канал "Проектируй и Строй": https://www.youtube.com/user/ipgusev/featured

Обследование фундамента проводилось не только визуально, но и с применением специального оборудования. Фактически как экспертиза фундамента, за исключением того, что в этот раз не делался отчёт на 60 страниц.
При визуальном осмотре, с наружной стороны, выявлено ярко выраженное разрушение целостности конструкции со стороны парилки и помывочной. При небольшом физическом воздействии бетон легко осыпается, есть оголение рабочей арматуры.

При осмотре изнутри помещений выявлено, что отсутствуют вентиляционные сквозные отверстия в ленте («продухи»), отсутствует вентиляция помывочной и бани, нарушена гидроизоляция, нет усиления под печь в бане, швеллер под настил смонтирован не в рабочем положении, Пеноплэкс Фундамент 100 смонтирован внутри помещений, над стяжкой в технической пленке, без плотного прилегания к ленте.

В результате нарушения технологий и некачественной марки бетона произошло частичное разрушение по ленте, коррозия швеллера в помещениях, плесень на досках настила.

По вопросам проверки фундамента или загородного дома перед покупкой или аналогичных ситуациях, пишите: info@alfastroim.ru или посетите наш сайт: www.alfastroim.ru

источник: https://youtu.be/i0CyyQ4wF8s
Категория
Вентиляция
Комментариев нет.